Fragen rundum die Zahlungsarten

> Welche Zahlungsarten stehen mir zur Verfügung?

Für die Bezahlung Ihrer Bestellung akzeptieren wir grundsätzlich folgende Methoden: Kauf auf Rechnung, PayPal, Visa, Mastercard, American Express und Vorkasse.

Kauf auf Rechnung

Mit der Option „Kauf auf Rechnung“ können Sie Ihre Ware innerhalb von 14 Tagen, nachdem die Ware bei Ihnen eingetroffen ist, bezahlen. Die Kontoinformationen können Sie der Originalrechnung von AfterPay entnehmen, welche Sie per Mail erhalten haben.

PayPal

Zahlen Sie sicher und unkompliziert über den Login Ihres PayPal-Kontos. Ihr PayPal-Konto ist mit Ihrer Bankkarte verbunden, sodass eine direkte Abbuchung über PayPal erfolgen kann.

Kreditkarte

Zahlen Sie ohne Zusatzkosten mit Ihrer Mastercard, Visa oder American Express. Der Rechnungsbetrag wird von Ihrem Konto abgebucht, sobald die Ware versendet wird. Ihr Konto wird also nur dann belastet, wenn die gewünschten Artikel auch wirklich verfügbar sind. Bei einer Retoure erfolgt die Gutschrift auf Ihr Kreditkarten-Konto innerhalb von 14 Tagen

Vorkasse

Sie können den Rechnungsbetrag auch einfach und sicher an uns überweisen. Hierzu wählen Sie bei Ihrer Bestellung die Zahlungsart Vorkasse und wir reservieren Ihre bestellten Artikel 5 Tage für Sie. Sie erhalten von uns eine Bestelleingangsbestätigung mit dem zu überweisenden Rechnungsbetrag und unseren Kontodaten.

> Wenn ich die Zahlart Kauf auf Rechnung gewählt habe, an welches Konto muss ich dann überweisen?

Die Kontoinformationen können Sie der Originalrechnung von AfterPay entnehmen, welche Sie per E-Mail kurz nach Auftragseingang erhalten haben. Wir erstellen für jede Kundin individuelle Bankverbindungen, um eine sichere und schnelle Zuordnung der Zahlung zu gewährleisten.

Achten Sie bitte insbesondere auf die korrekte Nutzung des angegebenen Verwendungszwecks, damit wir Ihre Zahlung schnellstmöglich Ihrer Rechnung zuordnen können.

Falls Sie mehrere Rechnungen überweisen möchten, bitten wir Sie, möglichst eine Überweisung pro Rechnung vorzunehmen. So können wir sichergehen, dass Ihre Zahlung problemlos und schnell abgewickelt wird.

Sollten Sie diese E-Mail gelöscht oder nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice von AfterPay, dort kann Ihnen Ihre individuelle IBAN genannt werden.

Die Kontaktdaten lauten wie folgt:

E-Mail:  kundenservice@afterpay.de

Telefon: +49 (0)30 762 392 39

Hier erhalten Sie noch weitere Informationen zu unseren Zahlarten.